Стою на шахматной доске... ( 18 +++ )
*******
Стою на шахматной доске,
Одна, в печали и тоске,
В объятьях ветра,
хватка волчья,
Который,
платье рвёт на клочья.
*****
Как-будто знает, ждёт игра,
Гамбит, такой же,
как вчера,
И будут также,
шах и мат,
Который, снова,
вводит в пат.
*****
И вот, опять, опять
не знаю,
Зачем же с ним всю жизнь играю,
В игру, в которой,
тот итог,
Что моё платье,
вновь у ног.
*****
Убита страстью обаянья,
Игра,
в любовь на раздеванье,
Стучит, как пуля
у виска,
И ... шахмат,
спрятана доска ...
*****
(авторское)
ga-lucia