Тоска лежала на диване.... ( 18 ++++ )

Тоска лежала на диване.... ( 18 ++++ )
********
Тоска лежала на диване,
Витала в голубой
нирване,
Блаженству отписав поклон,
Вдруг из-за двери
моветон ...
 
Неплохо-бы с него подняться,
Но только нужно одеваться,
А лени,
это не с руки,
В глазах мерцали
васильки ...
 
А под бочок щекочет травка,
Посапывает кошка Клавка,
В душе
порхают мотыльки,
Откуда-то, взялись
звонки ...
 
Разрезав тишину бесстыже,
Открылась дверь, и что
я вижу,
Явился с сумкой почтальон,
В шикарной чёрной шляпе он ...
 
Через плечо баул объёмный,
Но только вот прикидец
скромный,
Смущает правда, на корню,
На ней одно лишь только,
НЮ ...
 
Но, не смутилась, ни на йоту,
Из сумки протянула
что-то,
Движенье подошло само,
Скорей, возьмите,
Вам письмо ...
 
От изумленья, восхищенья,
Тех почтальонов
увидать,
Послушайте, а в дополнение?
Ещё письмо?
Я буду ждать ...
*********
(авторское)
ga-lucia