Когда вчера ...( 18 ++++ ) с юмором...)))))
*********
Когда вчера мы были вместе,
Ты был влюблён и
пел мне песни,
Мы восседали на тахте,
И взгляды были,
те, те, те ...
Цветы кололи пальцы сами,
Назло, огромными
шипами,
Лилось шампанское рекой,
Слова не знали тем,
покой,
Витали голову кружа,
И руки,
поступью ужа,
Блуждали, тело обнимая,
Я думала,
Любовь какая,
Не сесть-бы только
на...ежа...)))
А дальше, ночь,
С пьянящим вкусом,
Тебя я наградив укусом,
Так ожидала куража ...
Он был,
с букетом обещаний,
С порывом жертвенных желаний,
Обвитый,
данностью признаний,
На белой простыни,
лежа ...
А утром,
как всё изменилось,
Куда-то вся любовь пролилась,
По ночи,
поступью кружа,
Теперь,
проблема дележа ...
Что ты хотел, тебе
всё было,
Была любовь, да вдруг остыла,
Как неожиданно любила,
Да видно,
чувства не межа,
Идти,
лишь за руку держа ...
*********
(авторское)
ga-lucia