Спаситель

Спаситель
Средь миллионов звёзд небесных,
Однажды, в сумраке веков,
Зажглась одна, их всех чудесней-
Подарком истинных богов.
 
И свет тот был, как дар вселенной,
Земле погрязнувшей во тьме,
Надежды свет, любви безмерной
И веры, что горит во мне.
 
Не каждый смог узреть веденье
В рассвете яркой той звезды,
Но лишь она, как щит забвению
Нам служит вечно, без поры...
 
Заблудшим, страждущим, усталым
Она прокладывала путь
К тем сеням, веком обветшалым,
Где зародилась Бога суть
 
И от Причистой Славной Девы
На свет родилось то Дитя,
Что и теперь всё жнёт посевы
Во Славу Истины Царя!
 
Возрадуйтесь, в мольбе воспойте
Народы тысячами уст
Рожденья Божьего в оплоте
Младенца с именем Иисус!!!!!!!!