Крик пережившей любовь... Раскрытие себя гулящей женщиной

Крик Пережившей Любовь..
 
* * *
Ах…этот шепот хвойной тишины…
Бегут ветвей мохнатых сказочные тени -
К стволу прижавшись, прятаться под сенью,
Или бежать за солнцем, обгорая, дни…
 
Всю жизнь мою создал истошный клич –
Бегу –
«судьбу свою, сдыхая, догоните»,
Страдая, вы со мною разделите
Мой не надломленный когда-либо кулич.
 
Все так же чист прекрасный горизонт –
Вдруг вижу все – от одного, до сотен –
Открыть мне истину прошу у мудрых сосен –
Кто был когда-нибудь, как ваши ветви зонт?
 
Ах… не сказали указания стволы..
То свет, то тень, а дальше что, и с кем-то –
Слипает город все своей никчемной лентой –
Здесь на гробах для счастия столы.
 
Пляшу на них – зачем мне жизнь при мне,
Я лучше все свое запрячу на задворки –
Кто смог содрать с меня до внутренностей корки,
Не мог не испоганиться в дерьме.
 
30 августа 2015 г.