Размышления об эротике...

Ты не забыла "Рай" - все то же
В твоих расплавленных речах -
Куда еще быть горше, строже,
Вот потому твой "Рай" зачах!
 
Зачем ему твои слезинки,
В глазах сочувствие, укор,
И грязь одежды в той корзинке,
С которой делишь разговор.
 
Ему и мыслей-то не надо
И Муза не нужна ему -
Для всех мужчин ЛЮБОВ отрада,
И вот, наверно, потому,
 
Сидеть придется грустно дома,
Стирать, и штопать, убирать,
Он скажет про себя - корова!
И вслух зевнув, отвалит спать.
 
Вот если б ты, подкрасив глазки,
Ушла тихонько погулять,
А на расспросы пела сказки,
Как хорошо тебе опять!
 
Тогда, немножко поразмыслив,
Он может многое забыть,
И чувства, что давно прокисли,
Однажды ночью оживить!
 
Когда почувствует, что пахнешь
Каким-то новым мужиком,
Такое сделает, что ахнеш,
С давно забытым лепестком.
 
Но не с тобою милой будет
Он ворковать, ласкать, и греть -
Он будет с той, что блуд разбудит,
Он будет стой, что может петь!
 
Ну а тебе - то что, коль снова
Ты сможешь сотни раз кончать,
И что заветное - "корова"
Тебя не будет отличать!
 
И вот тогда-то, в самом деле,
Оденешь лучшее белье,
И не заправивши постели,
Нырнешь в простое бытие!
 
Нырнешь, как в омут, с головою -
Коль никого на свете нет,
Найдешь с большою головою,
И сразу слелаешь менет!
 
И от него пойдет к другому,
И третий вскоре будет знать,
Но, чтобы не набить оскому,
Ты их не будешь подпускать!
 
И вот тогда-то,ты увидишь,
Как засияет небосвод -
Коль честь мужицкую обидишь,
Нальешь слюней им полный рот!
 
Нанут мечтать они ночами,
Себя с тобою представлять -
Как машут толстыми мечами -
И плечи станут раправлять.
 
И "Рай", конечно-же, вернется,
Сама коль сможешь выбирать,
Когда твой маленький напьется,
Всем тем что смогут они дать!
 
11 февраля 2007г.