Закмурлычет однажды закат...Незнакомке...

Замурлычет однажды закат,
Развернув нежность ласковой кошки,
Глаз пунцовый пожаром объят,
Подмигнет, будто все понарошку.
 
Только трепет вибраций моих -
Не обман безудержности мнимой,
Посылая призыв, создал стих -
Для душою и телом красивой.
 
Пусть мурлычет о вечном закат –
То не ветер царапает кроны…
Вот и все – я с тобой, как солдат,
Что на страже, в отчизну влюбленный.
 
14 Октября 2013 г.