власть

как надоело лицемерье
как надоело эта власть
которая слегка погладит
потом наотмашь лупит всласть
 
ума палата надоела
что в быдло возвела народ
законы правят словно дышло
себе защитой наперёд
 
как надоело-редька слаще
на много пламенных речей
кто за страну переживают
барыги что во власти сей