нужнали Богу его любовь

он в Бога всей душой поверил
и полюбил что было сил
забыл что не один насвете
он небо синее коптил
вот церковь он пред образами
об пол поклоны люто бьёт
а дома дети мал малого
жена без устали ревёт
его любовь нужна ли Богу