все предсказатели уверены в одном

все предсказатели
уверены в одном
что мир спасёт
безумная Россия
своею верой
духом куражом
любовью щедрой
ну и пусть стихия
все предсказатели
не наши даже их
миссию
нашей Родине пророчат
и верят
не оставим их в беде
когда весь мир
в безумии заклокочет
и мы спасём
такой у нас народ
не всё ещё распродано
за деньги
остались люди
люди на земле
в Российской не уклюжей
деревеньке