Поняла...

Поняла, что ждать
Любовь не надо.
Пусть она придет,
Когда придет.
 
Ну, а если не
Дождусь я.
Значит, от беды
Убережет.
 
Потому, любовь
Она - стихия.
Кружит людям
Голову она.
 
Не спасает тут
Ни ум, ни сила.
Ты пред ней совсем,
Совсем одна.
 
Нам дает такие
Испытания,
Пережить не всем
Хватает сил.
 
И поэтому, перед
Моей любовью
Ты напрасно
Голову сложил.
 
Надо быть таким,
Чтобы справляться
С той стихией,
Чтобы не пропасть.
 
Чтоб не унесла
Того, что было,
Что тебе дороже,
Чем мечта.