Трудно

Как трудно мне
Тебя не видеть,
Как трудно мне
Тебя не знать.
 
И к голосу мне
Так родному
Не надо было
Привыкать.
 
Не привыкать
К твоим повадкам,
Не привыкать
К твоим словам.
 
Наверное, от тебя
Тихонько
Мне просто надо
Отвыкать.
 
И надо жить
Своей судьбою,
И надо жить
Своей семьей.
 
Своей работой
И мечтою.
И счастьем быть
Самой собой.