Огонь

Огонь
Я умру, я одна, мой смех
Есть причина больших невзгод.
Вода льется, а в ней огонь.
Из-за огня не пройти её в брод.
 
Из-за огня и горит река,
Из-за огня есть и дым, и пар.
В глубине огня горю я.
И я знаю, что горела всегда.