Самообман

Самообман
Ах, Глупый мальчик,
Решил, что он один.
Решил, что одинок он.
Решил, что он блондин
Из-за седого волоса,
Шарпей - из-за морщин.
 
Решил, что простудился он,
Ведь голос очень груб
И соль просыпет каждый раз,
Когда готовит суп.
 
Он умер слишком молодым,
Красивым, как павлин.
Седьмой десяток позади,
Он их прожил один.