Паук

Паук
Паук поймал муху и ест,
Зубами вонзаясь в плоть.
Я похожа на муху?
Ответь.
В твоём чулане чужая кость,
В твоём подвале из пальцев кисть,
Две руки, часть стопы и глаз.
А в камине горит огонь,
Моя плоть там тлеет сейчас.