Первый снег

Всё, что сгорело осенью былой
Уже не возвратится с новым летом
И парк, вчера усыпаный листвой,
Сегодня отбелеет с первым снегом.
 
Который скроет всё и навсегда
Изменит нас и наших дней течение,
И пусть он только мёрзлая вода,
Но в ней покрыта сила обновления.
 
И от того мне дышится трезвей
В запыленой от времени квартире,
А потому надежда лишь сильней,
Что всё ещё возможно в этом мире...