СОЗРЕЛА ВИШНЯ…
Созрела вишня
В саду соседки…
Я еле слышно
Тащу за ветку,
Срываю сочный
Запретный плод…
Я знаю точно,-
Сосед придёт,
Возьмёт двустволку,
Забьёт заряд,
Солёным в попку
Залепит,- гад…
Но больно сочна
Чужая вишня…
И свет молочный
Луны здесь лишний!
Минули годы,-
Опять соседка…
Омыли воды
Мой грех под веткой…
Теперь созрела
Соседки дочка,-
Как вишня спела
В свои годочки…
Сорвать желаю
Запретный плод,
Но точно знаю
Сосед придёт,
Возьмёт двустволку
Забьёт заряд,
Солёным в попку
Залепит,- гад…
Но больно сочна
Соседа дочка,-
Желез молочных…
Мне заморочка…
Тащу в беседку
Заветный плод…
Хочу соседку…
Вдруг пронесёт?
23032016