АНГЕЛ В ПРОЛЁТЕ...
Почему так крылья болят?
Почему так сердце стонет?
Потому что,- ночь напролёт,
Я стоял на твоём балконе…
Я всё ждал, когда выйдешь ты,
А я тут уже, в неглиже,
А в руках у меня цветы,
И шампанское и бланманже…
Нет,- не вышла ты покурить,
Потому что я приказал,
Что тебе довольно дурить,
Что я сам давно завязал…
…………………………………
Ну, а ты такая доверчивая,
Поджидала всю ночь у дверей,
А Что делать-то? Делать нечего,-
Отпирай дверь, давай, скорей…
11032016