Сказочка...

Подмигнула, и сказала – Хоп!
Спрыгнула, держа кусочки радуг
- Мне не жалко –
вдруг, нахмурив лоб,
Засмущавшись
– Может, Вам не надо?
 
Просто я хотела передать
Вам привет от этой синей выси,
Неужели не хотите знать,
Все небесные дела, мечты, и мысли?
 
- Долго я летала в облаках,
Подбирала радужные сколы –
У меня их много…
Боже…
Ах!
Все раздала, детворе у школы…
 
И взгрустнув, последнее, свое,
Протянула
- Мне пока не надо!
Пусть и Ваше сердце запоет,
Побывает с облаками рядом!
 
17 Сентября 2007 г.