Я знаю...

Я знаю...
Я знаю всё не то и всё не так
И оглянувшись своей жизни вслед,
Я лишь замечу пустоту и мрак,
Окутавших надежды блеклый свет.
 
В них череда бывалых кабаков,
Да боль в груди несносная с утра,
Я умирать как будто не готов,
Но кто-то шепчет за спиной: "пора".
 
И незаметно подведёт к черте,
Давая шанс последний сделать шаг,
Я был никто до этого в судьбе,
А вот теперь и царь, и главный маг
 
Сжимающий ключи в руке,
Способный сделать это в этот раз,
Я почему-то вспомню о тебе...
Верней, любви, что небыло у нас