Храм

Храм
У храма чистого немного постою,
Вдыхая запах восковых свечей,
Который с детства искренне люблю
За чистоту рождественских ночей.
 
Вот так зайти, мне не хватает сил.
Душа грешна и от того болит.
Я так хочу, чтоб Бог меня простил,
Да только Он захочет ли простить?