(В ЯБЛОКАХ)

я знал заранее чем всё вот это кончится
что мне не преступить отсутствия границ
ещё не перевёрнутых страниц
которые придумала пророчица
 
крутил проектор ролик на стене…
как листья падали знакомые ладони
я не доигрывал чужой никчемной роли
кого-то мне знакомого до боли
одновременно не…
 
в составе взгляда грусть преобладала
раскрашенная серым перламутром
(в яблоках)
приправленная прихотью сандала
и горечи беды бесстыдным запахом