КСТАТИ

полнеба из несвежих облаков заранее неряшливых и влажных
толкалось обливалось кашляло комкая строчки будущих стихов
и наносило все оттенки сплина на матерьял и качество мозгов
крестов раздача подставляйте сюжет таков
 
иссякнет день налаживая сумерки тобой и очагом сдирая накипь
освобождая души для объятий перебирая медленными струнами
состарившейся (или, нет) увядшей памяти
то кстати то… (всё правильно) некстати…