НЕ РАЗОБРАТЬ...

НЕ РАЗОБРАТЬ...
взбираясь по словам всё выше… выше…
выше…
толпою, номинала, выданного мне
пытаюсь веки разодрать себе и всем
но только слепну и оказываюсь ниже
 
слезами светлыми исписана тетрадь
впервые получилось без пера (чернил)
тот текст (невидимый) надежду причинил…
на что?
вот этого не разобрать…