Молчи

Молчи. Не вздумай говорить.
Прими всё то, что я сказал.
Тебе ведь дальше с этим жить,
Среди своих богемных зал.
 
Судить других за право жить
Не мне и точно не тебе,
А если жить, чтобы любить-
Тогда прекраснее вдвойне.
 
Но не себя, как любишь ты,
Не звон монет в руке-
В такой любви нет красоты,
Что правит на земле...