Боль

Боль
Тупая боль в моей душе,
Зачем живу и сам не знаю.
Застыв на новом рубеже
Я сам себя с тобой теряю.
 
Уйти готовый в бездну лет,
Куда угодно, лишь бы вместе,
Я получил не тот ответ,
Который жадно ждало сердце.
 
Увы тебя мне не вернуть,
Как не вернуть уже надежды,
Что где-то там, когда нибудь,
Смогу с тобою быть я нежным.