Зимы морозной седина

Зимы морозной седина
Зимы морозной седина
Укрыла мой любимый город.
Уверен я, Вы не одна,
Но отыскать смогу я повод
 
И рассказать наедине,
Сжимая крепко Ваши руки,
Что наяву или во сне
Я вижу Вас, а это муки.
 
Душа истерзана давно,
Но моё сердце билось вольно,
Теперь измучено оно-
Ему и радостно и больно.
 
Так беззаветно полюбить
Нам всем дано, увы, однажды,
А это значит надо жить,
Томясь в надежде встречи каждой....