Первый учитель

Зинаиде Горшковой
 
В стихах Учитель мой - это Вы!
За это Спасибо говорю.
И не хватит никакой тут похвалы,
Я навеки Вас за все благодарю!
 
За Ваши советы, улыбки,
За прекрасные Ваши глаза.
И за мои нелепые ошибки
Прошу прощения у Вас навсегда!
 
Вы яркий лучик в черном небе,
Все Вы освещаете вокруг.
Мне повезло на этом белом свете,
Что у меня есть такой шикарный Друг!
 
23 марта 2016