Свобода

Если задуматься нам
О чистой, людской свободе.
Пройтись по всем сторонам,
Где нет свободы в народе...
 
И как жить без свободы?
Спросите меня Господа.
А как жить без заботы?
Отвечу я вам тогда...
 
23 марта 2016