Вечерние стихотворения

1
Прижмешься ко мне этой ночью,
И страстно посмотришь в глаза.
Потом отодвинешь со злостью,
За окном ударит гроза!
И опустишь свои ты веки,
Чёрные закроешь глаза
И все те,кто были калеки
Замолвят простые слова.
И ты разъяренная станешь,
И схватишь меня за грудки,
И красную свечку поставишь
Потом свяжешь руки мои.
Начнешь ты читать заклинанье,
Заставишь тебя полюбить,
Моё отключишь сознание,
Придётся с тобою мне жить!
 
22:33
 
22 марта 2016
 
2
 
Упала звезда.
Загадал желанье.
Внутри пустота.
В голове молчанье.
Я встал с кровати
И подошел к окну.
Взглянул некстати
На бледную луну.
Звезды на небе
Сверкают, искрятся.
И теплый ветер
Начинает мчаться.
Быстро он мчится,
Сносит все на пути.
Спать мне ложиться
Нужно давно идти...
 
21:15
 
23 марта 2016