Не лучше

Не лучше
Ты знаешь, а она не лучше многих-
Всё также осыпается листва
И стелится коврами прямо в ноги,
И греет душу неба синева.
 
Дожди её по-прежнему прохладны,
А дни так неизменно коротки,
Ты знаешь, а другого мне не надо
Довольно сердцу и её тоски