Напой

Напой
Напой мне милая, напой
О том, что есть,о том что было...
Пускай кудрявый ангел мой
Встряхнёт остывшее кадило
 
И вознесёт сквозь небеса,
Пред Богом разложив все веси
И пусть Господь осудит сам,
А не молва- преслуга бесов...