Ты говорил...

Ты говорил...
Ты говорил мне:" досчитай до ста",
Ты обещал мне перемену
И что излечит непременно
Течение времени и пустота...
Ты говорил мне:" досчитай до ста".
 
Ты говорил мне:" досчитай до ста",
Надеждой согревая душу
И я считала так послушно,
Но до сих пор ищу твои глаза...
Ты говорил мне:"досчитай до ста".
 
Ты говорил мне:" досчитай до ста",
Пророча скорую свободу
И я не зная брода в воду,
А там нет света, только темнота...
Ты говорил мне:" досчитай до ста".
 
Ты говорил мне:"досчитай до ста",
Но я давно уже пересчитала
И я устала, слышишь, я устала,
Прошу верни скорей свои уста...
Ты говорил мне:" досчитай до ста".
 
Ты говорил мне:"досчитай до ста",
Мои слова рукою обрывая
И убеждал, увы, не замечая,
Что без тебя я вовсе не жива...
Ты говорил мне:" досчитай до ста".