Ты ангел неба...

Ты ангел неба...
Укрась мой мир своей улыбкой,
Неповторимым блеском глаз,
Всё в этом мире слишком зыбко
И слишком быстротечен час.
 
Ворвись снегами в месяц летний,
Весенним громом в сентябре,
Люби, как будто я последний...
А может первый на земле.
 
Дари бессонницы блаженство
И нежность утренней зори.
Ты свет души, ты совершенство!
Ты ангел неба воплоти!