Гори...

Гори...
Гори...гори, шальная осень!
Пали остатки теплых дней.
А вместе с ними и вопросы
О той, что всех была родней.
 
Умой холодными дождями
Прохожих мимо или вслед,
Листву пьянящую цветами
И мне не сказанный ответ.
 
Наверно будет много проще,
С твоим приходом позабыть,
Её слова бессонной ночью,
Моё желание рядом быть.
 
Нам не спасти теперь былого,
Как не спасти уже листвы.
Ты отнимаешь всё и снова
Всё возвращает тоже ты...