В коробке из-под холодильника...

В моих ладонях  звенят монеты...
Не очень много, но и не мало...
Я предлагаю: поедем  в лето?
Ты отвечаешь: давно мечтала...
Мы купим сыра... мы купим хлеба, 
вина в бутылке с  сургучной пробкой...
Нам берег моря под синем небом 
подарит  счастье на дне коробки...
 
В коробке из-под  холодильника
с субботы и до понедельника
два солнцем пригретых бездельника
от всех и всего вдалеке...
Судьба не оставила выбора - 
свела убежавших  из Выборга...
Гитара, да песенки Визбора
на белом промытом  песке...
 
Мы будем жарить с тобой рапанов,
пить "цинандали" и целоваться...
Здесь не узнают звезду экрана - 
тебе без грима почти семнадцать...
А я без фрака сойду за фрика, 
когда отдамся греховной страсти.. 
И крики чаек сольются с криком
дурацким  криком, поймавших счастье..