Романс...

Романс...
Честна' природа с нами даже в малом.
Как ты живёшь, вчерашняя любовь?
Каким высотам молишься и далям?
Каким ветрам студить доверил кровь?
 
Уж сколько лун скатилось в сон - не тайна!
Уж сколько солнц взошло ночам назло.
А мне всё кажется - в природе крайность,
Метелями - что было замело.
 
Честна природа - однозначно с нами.
Покажет мне оконный переплёт.
А мне всё кажется снега не за горами,
А стужа просто дух переведёт.
 
Зимы - природой сложена невзгода.
Круги земные крыльями сотрёт
И кажется, мне снова - утро года,
Не надо мной, над теми кто не ждёт!