Спасибо, Ветераны!

Спасибо, Ветераны!
Одно лишь слово - Ветераны,
Но сколько чести, боли в нем.
Им покорились города и страны,
Спасибо им, ведь мы заснем!

Мы будем спать и видеть сны,
Проснувшись утром в чистом мире.
Спасибо им - мы рождены,
Не зря медали на мундире!

Их каждый орден на груди,
Заслужен в каплях моря крови.
И тот огонь остался позади,
Ожог оставив в виде боли.

Как много вас, кто погибали.
Сейчас всю боль осознаем…
Спасибо вам, что до конца стояли,
Спасибо вам, что мы живем!

И поколением святых героев
Мы те, кто должен уважать.
В глазах народа удостоив,
Хочу вам мой поклон отдать!