Я увезу тебя в заснеженные дали.

Я увезу тебя в заснеженные дали.
Я покажу тебе на что способен мир.
Мы будем там, где раньше не бывали,
Там звонко содрогнуться струны лир.

На небе ночью ты увидишь звезды,
Сквозь листья пальм у Ниагары.
Увидишь птиц красивые ты гнезда,
Почувствуешь ногой песок Сахары.

Я поднимусь с тобой на Эверест,
Оттуда мир покажеться тебе далеким.
Нехватит в мире уголков и мест,
Где смог бы быть сердечно одиноким.

Мы прогуляемся по улицам Парижа,
На башню Эфеля тебя я подниму.
С нее весь мир как на ладони вижу,
Я повторю еще раз, что тебя Люблю…

Готов я через площадь Трафальгара
Так бережно нести свою любовь.
Нам в Лондоне легко споет гитара,
В твоих глазах Италию увижу вновь…

Мы всю Венецию с тобою проплывем,
Бы будем жить под звуки лиры.
Я вижу: на мосту стоим вдвоем,
Твои глаза искрятся как сапфиры.

Я в них увидел гордость Пирамиды,
И в них я распознал величие Кремля
Увидел красоту я той Семирамиды,
Что побледнев, уходит от меня…

В своей душе возвел я Тадж-Махал,
В напоминание забытым прошлым.
О том что путешествовал-не знал,
Казался мир тогда совсем несложным.

Я показал тебе на что способен мир,
Мы были там, где раньше не бывали.
Сердца подобно тонким струнам лир,
От счастья медленно и бархатно дрожали…