Одиночество all inclusive...

Одиночество all inclusive...
Вот и есть он тот самый день,
Одиночество all inclusive,
Можно видеть в движении тень,
Можно строить дворец иллюзий.
Можно просто так взять билет
И поехать в любом направлении.
Можно даже велосипед,
Очень важно быть просто в движении.
Можно просто ехать туда,
Где не ждали и ждать не будут,
Как же я люблю иногда
Одиночество all inclusive.

М. Кравченко (2014 г.)