Пусть все не так, как ты планировал...

Пусть все не так, как ты планировал...
Пусть все не так, как ты планировал,
Не стоит на себя смотреть в укор,
Когда-то каждый с высоты пикировал,
Силен лишь тот, кто встал наперекор.

Ведь большинство вещей имеют цену,
А важным остается только то,
Что не имеет для себя замену,
Скорее даже здесь не что, а кто.

Все остальное купим и отремонтируем,
Пошлем подальше тех, кто против нас,
Беречь мы будем тех, кто был, когда пикировал...
Вчера, сегодня, завтра, каждый час.