Мне б сверкнуть, словно молния

Мне б сверкнуть, словно молния,
В небесах раствориться,
Заблудиться в безмолвии,
Тишиною укрыться,
Мне бы небо обнять,
Словно птица крылом,
С ветром в прятки играть,
День за днем, день за днем,
Пусть гремят небеса,
И разверзнется небо,
Станет бездною тьма,
Я исчезну, как небыль,
Рухнет мир мой тогда,
И промчатся века,
Возродится душа,
Вновь светла и легка...