День Победы

День Победы
Сегодня настроенье переменное.
Ведь праздник отмечает вся страна.
Парад – это явленье неизменное.
И ветераны надевают ордена.

Сегодня поздравленья звучат
В честь Них, чуму остановивших,
В честь командиров и солдат
Нам мир прекрасный подаривших.

И в праздник, слёзы на глазах,
Победу встретили не все сыны.
И просьба лишь одна в мечтах,
Чтоб больше не было войны!