Перегрущу, прощу, переболею...

А я не плачу, я в лицо смеюсь
Проблемам, неприятностям и сплетням.
И лишь предательства холодной плетью
На пару дней меня вгоняют в грусть.
 
Перегрущу,
прощу,
переболею
И вновь смеюсь!
Иначе не умею ;)