Как легко обещать, когда... (не стихи)

Аудиозапись

Как легко обещать,
Когда нечего терять,
Когда некем дорожить...
Только как с этим жить?!
 
Пожелать хочу я,
Чтоб у всех была семья,
Чтобы страшно было всем
Потерять её совсем...
 
Обещать ни к чему,
Если ты нужна ему.
И ещё две пары глаз
Чуда ждут в этот час...
 
Улыбнись! Ведь вот-вот
К вам придёт Новый год.
Ничего не проси,
просто свет не гаси...
 
* это не стихи, это просто набор эмоций...
С наступающим Новым годом! И пусть вам всегда будет, кого и что терять!!!