Всё это только кажется...

Всё это только кажется:
Мне снится день за днём
Как ты со мной играешься,
Губя своим огнём.

Как мы идём по улице,
Как счастливы вдвоём
Ни капли грусти на лице
И нам всё нипочём!

Идём с тобой по парку
И много среди нас людей.
Я улыбнусь,беря тебя за руку,
А ты меня прижмёшь сильней.

А вот начался дождик
И ветер злит и злит...
А мы забыли зонтик
Нас дом к себе манИт.

А дома всё так мило:
Во всём моя рука.
И с нами кошка Сима,
И на столе мука.

МукА,но ведь не мУка
И я хочу с тобой навек!
Мне без тебя такая скука..
Ты нужен мне,любимый человек!
Но вот вдруг сон мой оборвался.
Я поняла,что больше тебя нет...
Как быстро в жизнь мою ворвался,
Ты так же вмиг ушёл и не оставил след.