рэкет...

рэкет...
Сидит "йети" в кабинете
На огромном табурете...
 
"Пети-мети" он имети;
Ну а мы имети "йети"...
 
 
(из Сибири с любовью (к "йети")).
 
--------
 
Рецензия на текст Алексея
Кашеварова "Снежный человек"
 
 
(фото из интернета)