я - супер...
Я - супер "Ирина", я - не балерина,..
Я в детстве замучила два Буратино.
Один из них матом ругался с утра,
Другой бахрому отгрызал у ковра,..
Я им оторвала и ручки, и ножки,..
Потом открутила их глупые бошки;
Остатки забросила в лес в муравейник
И стала с тех пор массовик и затейник!
*** *** ***
Однако, с праздником!
(картинка из интернета)