+21

Я буду долго гнать свой мотоцикл,
На "плановых" полях остановлюсь,
Нарву травы и привезу пакет,
Тем пацанам с которыми курю...
 
Возьмем "касяк", раздуем "паровоз"
Курящим всем веселья раздадим,
У торгашей мы выпросим арбуз
И всей толпой разрежем и съедим...
 
"Забьём" ещё, раскурим и поржём
Хороших шуток ведь никто не отменял
Закончим вечер пламенным костром
Жалею тех, кто в стороне стоял...