Сыну

Сыну
А тебе уж 37-мь и не маленький совсем!
Кровь бурлит,гулять охота,
только Ты женатый что-то...
Время вспять не повернёшь
в юность больше не нырнёшь.
Ты встречай свои года,
(знай что это не всегда)-
с распростёртыми руками,
бескорыстными друзьями.
Ну,а коли нет таких,
не ищи себе "пустых".
Этот день встречай с женой,
тестем,тёщей мой родной!
Было чтоб всего в достатке
и с мозгами всё в порядке.0(+_+)0
Нади Норк.